用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] codeigniter 能不能开发电子商务网站?

以前一些自己中小的网站都是用的MVC 架构,现在要做电子商务网站,不知道这种架构如何?请大家指教。。。。。
回复 1# dream698

不知道,我自己也在写一个网店玩玩
我写过。但是什么叫能不能。。。。怎么可能不能。。。。我想lz应该问的是效率吧,这个我就不懂了。

中间也遇到了好多问题,比如购物车的问题,CI虽然有自己的购物车类,但是用起来还是遇到很多麻烦。还有就是在线支付的问题,必须要开启enable query sring的模式,比如财付通,人家就是规定用这种形式返回值,但是开启之后,之前的分页类就要改动一下了。另外就是与comsenz系列产品的整合了,discuz, uchome,这个也需要琢磨一下。

现在运行一段时间了,效果不错呵呵。
回复 2# lcnphp

一起努力探索吧。。
回复 3# lzyname

呵呵。。。我猜想,应该是可以。但是为了谨慎期间,所以。。。
恩,看了你的一席话,顿时茅塞顿开。。。。以后还有不懂的地方,还请指教!
回复 3# lzyname

可以把代码共享出来吗
回复  lzyname

可以把代码共享出来吗
lcnphp 发表于 2010-4-25 01:27

我做了CI和ucenter的整合代码,这个其实和一般php与ucenter整合没有什么区别,我在自己的博客上面贴了。另外的代码,像在线支付,购物车这些基本都是现成的,而且。。。。哎,我php其实不太会,一上手就直接用CI了,所以很多地方不规范,只是能够运行,还是不献丑误导大家了呵呵。
我写过。但是什么叫能不能。。。。怎么可能不能。。。。我想lz应该问的是效率吧,这个我就不懂了。

中间也 ...
lzyname 发表于 2010-4-22 14:00

GET 传参不用修改分页类,请参考 FAQ 置顶帖,如何打开 GET 传参。
GET 传参不用修改分页类,请参考 FAQ 置顶帖,如何打开 GET 传参。
Hex 发表于 2010-4-25 23:52

啊。。。才看到,呵呵。下次就会用了。