用户
 入住 CI 中国社区
搜索

突然发现一个网站有CI中国论坛的数据

http://github.com/icyleaf/alpaca/commit/b4d3c5f767fc341fad8f5e8a5b595fb2fa41f377下面是截图 未命名.jpg
打开链接好像还能看见用户的数据,还是密码是被加密的
这应该是 kohana.cn 做的论坛 alpaca 吧。。。。
上面的数据应该是他们自己的。
可是我发现了我的用户名啊....我只在这注册
还有你的用户名?这就不清楚了,难道是他们抓站抓过去的?呵呵
里面有用户名和密码,但密码是被加密了的。那文件真的像MYSQL的表备份
呵呵,那确实是mysql表,但不是ci中国的discuz论坛的表。因为表结构都不一样。
他这个是爬虫爬到的。建议以后数据备份的时候拷贝下来尽快删除掉。
-_- 服务器上没有 mysql 备份文件呀。。。。
这是人家自己的数据。。。。
非常抱歉,由于个人的疏忽导致用户的信息泄漏,上面的用户数据是由最早kohana的 discuz论坛转移为自己的 alpaca 的数据库转移文件,和 CI中国 没有任何关系。

现我已经重新部署了版本库,之前的 commit 都已经不再了,给大家造成了困扰,道一声真挚的歉意!
我只是偶尔用google搜自己的用户名然后就看见了那个页面,就发个贴罗嗦下。