用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[跨平台] Netbeans加入CI的代码提示

最近想选用一个轻量级的IDE配合CI开发,能够正确代码提示的都比较少,要不得Zend
于是下载了Netbeans6.8,想按照http://www.yinzhili.com/2009/08/using-code-completion-for-codeigniter-in-netbeans.html的教程,把System添加到Netbeans的库里以便支持CI提示,但是不知道哪一步出了问题,就是出不来。

最后在网上找到一篇好文章,能非常简单的让Netbeans支持CI,
下载这个附件,然后把解压的三个文件拷贝到nbproject里,再打开Netbeans的工程看看,有提示了吧,哈哈

自己新建的类库不能自动提示,具体方法参看原文吧,也很简单的。
http://rhasan.com/blog/2009/09/codeigniter-auto-complete-with-netbeans/
在此分享,避免新人再走弯路了。

ci_autocomplete.zip (1.93 KB, 下载次数: 355)
好东西,支持一下。
顶,我很享受,好东东!
好像用不了。。。。支持NetBeans6.9的么?
6.9我没试过,6.8可以
貌似不错的样子
6.9可以自动提示
顶,我很享受,好东东
wo lai kankan
这是个好东西,不过貌似6.9不支持。