用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 新手问一下有了ci你还用smarty吗?

想开始学ci,不是很了解MVC。所以想看看大家的意见
ci也支持Smarty的。
不过我不怎么用
不用,CI的view挺好的
我认为  smarty 可以去死了,呵呵
昨天晚上看了一下CI的view,觉得确实很不错
这个,原来hex也可以这么幽默的啊,啊哈哈哈哈
这个,原来hex也可以这么幽默的啊,啊哈哈哈哈
ywqbestever 发表于 2010-4-9 12:17

smarty能存活这么久自然有独道之处,个人觉得hex过于武断了
smarty能存活这么久自然有独道之处,个人觉得hex过于武断了
longjianghu 发表于 2010-4-15 20:30

哈哈,反正我是认为 smarty 对于我用 CI 开发应用来说是完全没用。
PS: 最近再一个纯 PHP 项目中用 smarty,发现简直是太麻烦了,直接用 PHP 做模版简单、高效、直观!
不一定要用那个smarty了,模板引擎那个太复杂了,建议扩展下那个Parser类,可以增加一些简单的处理标签
其实用模板引擎主要是实现页面程序分离,这样前端维护起来方便点,如果你一个人做,那直接用CI原生态的解析类就可以了,如果项目里面涉及到人员分工比较多,有美工,前端这些的,建议还是找个模板引擎.
smarty我的感觉就是比较臃肿了,有空发一个自己的模板引擎上来了,呵呵..

评分

Hex + 2 期待你的模版引擎~