用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DeepMetal

[已解决] 请教下关于SESSION和COOKIE的设置问题

jiekii 发表于 2011-6-25 10:20
就是CI啊,2.0.2最新版的,date在哪设置?

系统时间不是 PHP 控制的。
如果你是 windows,在系统托盘里有时间,单击出来以后自己设置。。。。。
设置 windows 时间你总会吧?
这个就是所谓的系统时间了。。。。
Hex 发表于 2011-6-25 12:01
系统时间不是 PHP 控制的。
如果你是 windows,在系统托盘里有时间,单击出来以后自己设置。。。。。
设 ...

系统时间没错呀
jiekii 发表于 2011-6-27 02:47
系统时间没错呀

那就不是这个问题。
具体是什么问题,要有你的环境才行,我也说不好,呵呵
从php5.1.0开始,php.ini里加入了date.timezone这个选项,默认情况下是关闭的

也就是显示的时间(无论用什么php命令)都是格林威治标准时间

和我们的时间(北京时间)差了正好8个小时
打开php.ini查找date.timezone 去掉前面的分号  然后设置date.timezone= PRC
likely_01 发表于 2011-6-27 16:54
从php5.1.0开始,php.ini里加入了date.timezone这个选项,默认情况下是关闭的

也就是显示的时间(无论用什 ...

thank you!!!
Hex 发表于 2011-6-27 12:11
那就不是这个问题。
具体是什么问题,要有你的环境才行,我也说不好,呵呵 ...

hex就是爱绕弯子{:soso_e110:}

Hex
。。。。。。。。。  发表于 2011-7-5 11:19
db session 其實就是用數據庫來實現session的存儲