用户
 入住 CI 中国社区
搜索

php 如何实现cookie跨域访问

我有个官网www.aaa.com 还有另一个网站 www.bbb.com。
www.aaa.com是中心站,我想设置cookie 来实现用户登录状态保存,登录www.aaa.com即www.bbb.com也处于登录状态,应该在两个网站怎么做啊
据我所知,cookie 不可能跨域,除非你替用户登陆。。。。
setcookie
(PHP 3, PHP 4, PHP 5)

setcookie -- 发送一个 cookie 信息
说明
bool setcookie ( string name [, string value [, int expire [, string path [, string domain [, bool secure]]]]] )

domain 该 cookie 有效的域名。

这个是什么意思
或者还有其他办法可以来解决用户登录状态不,一个网站登录另一个网站也处于登录状态
setcookie 只能在自己的域名下设置。

同步登陆有其他方法,你可以看看 Discuz 的 Passport 方案。
哦, 谢谢了
CIer  发表于 2013-4-9 10:04:20
您好。我是玵雨薇。正常的cookie只能在一个应用中共享,即一个cookie只能由创建它的应用获得.谢谢采纳。
CIer  发表于 2013-4-11 22:24:36
需要结合JS实现