用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: saturn

STBLOG开发组初步名单及发展规划

现在手机上网开始越来越流行了,不妨试试在wap方面有点点突破,就好象浏览器有ie,ff,chrome,但是opera还是有一席之地
已经申请加入google group~~~
回复 10# failurewu

你的观点我很同意,其实之前在召集帖里面已经表明了我的想法.这个程序很大程度上是抛砖引玉的作用,让大家了解原来CI也可以写出漂亮的代码.另一方面, 锻炼团队是另一个更重要的目的.

国内的博客程序里面,我个人最欣赏的是Typecho,如果发展顺利他绝对会是个强力的后起之秀. 我目前写的这个版本的Stblog就有很多地方借鉴了typecho的思路.

另外你的建议非常好,再次感谢. 互联网程序的mobile化是未来的一个趋势.
项目管理工具已从google code迁移至github。
地址:http://github.com/stblog/Stblog
请各位成员尽快熟悉git以及github的使用,并将项目fork到各位的账号下以便准备即将到来的协同开发。我个人觉得git比SVN好用多了。
需要注意的是,google code上除了SVN部分,其他的文档和下载链接仍然会保留。
这周我们需要讨论的是stblog的发展规划,以及近期需要做的工作。我会在讨论之前草拟一个提纲文档供大家参考。
有关于git使用的问题,请先看github上的帮助文档,还不懂问google。这个分布式版本控制工具对于大家以后参与中大型项目是有好处的,要适
应。
stblog?该不会是用saturn的名字来命名的吧?莫非是很牛逼的人物……
回复 15# ivanlw

没错。但我只是这个项目的发起者和第一个版本的编写者,仅此而已。
还要注释清晰,方便能二次开发和助于新手学习,哈哈。
回复 16# saturn

好的~希望你们继续努力!
想问下对服务器性能有什么要求吗?我可能提供
回复 19# hk_yuhe

要求不是特别高,PHP 5.x/Mysql 4.x,只需要100M左右空间,但需要国内的主机.....不管怎样,先替团队感谢你。