用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] CI框架适用开发中型或大型网站吗

请问:CI框架适用开发中型或大型网站吗
我觉得不适合
CI是否适合做中型大型网站?

比如视频发布的网站,CI框架来开发是否合适

还有 静态生成页面CI我不清楚具体如何实现,还是直接就写.html为后缀文件名

域名实现起来会不会很难
是不是根本实现不了,还是会遇到解决不了的技术问题,抑或维护起来很困难,或者升级不了
视频网站对服务器要求较高吧,CI也是可以做的吧
静态页面,域名问题CI统统不在话下
建议你先做足功课
最根本的问题:CI是否适合做中型大型网站?
你看看 www.iqwer.comwww.wonengbangni.com 算大型网站吗?
这两个网站都是由 CI 编写的。

我认为 CI 适合所有类型的网站,关键看你如何扩展/改造 CI 以适合你的应用。
如果用 CI 而不进行扩展或改造的话,那还不如 ZF 呢,呵呵
从楼主的问题来看,楼主是php新手吧?我觉得新手没必要问这种问题,先把基础学好再学框架吧。
进一步说 CI做中大型网站 能不能做得了?
因为最近开发一个项目,框架这方面没用过,所以不了解,谢谢大家的关注!

还有一个问题是:CI框架调试 问题 ,如何调试,怎么设置断点,怎么跟踪程序,大家使用的编写工具是 什么