用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: saturn

[更新至v0.1.2]基于CI的开源博客程序STBlog正式发布

不错不错哈哈
config下$config['uri_protocol']        = "PATH_INFO";,在租的空间上不能用,貌似被禁止了的,我换成AUTO和REQUEST_URI前台都可以访问了,路由那些都生效了,但是后台就不能登陆了,提示
/ci-blog.com/admin/login?ref=%2Fadmin%2Fdashboard        404 Page Not Found      The page you requested was not found.
问一个问题,为什么stblog给一篇文章评论后,后台admin操作该评论为垃圾,然后,那篇文章就不能在被评论了,总是提醒我页面不存在,将垃圾评论通过以后又可以添加评论了。怎么回事???请指教……
怎么用到最新版的CI
牛bi的外表藏着一颗二bi的心...

我又回复了
楼主从零基础混到CI中国区管理团队,好生佩服。我从今年的春节开始正式学习WEB编程,到今年夏天来到北京,耗时两月才稳定了一份开发的工作。如今做做小产品,虽说简单,但算是创新的最前沿了(社交网络应用APP),很幸福!经常会梦中探讨项目。其实,最牛的不是牛人,而是我们每个人的潜力。
支持下楼主,我是新手
这博客一定要来支持一下啊
blog怎么都没了
stblog怎么安装?