用户
 入住 CI 中国社区
搜索

请问斑竹,现在Kohana算成熟了吗

记得去年有人问Kohana好还是CodeIgniter好,斑竹说建议使用CI,Kohana还不太成熟。
请问现在算成熟了吗?
CI 是公司维护,Kohana 是社区维护,你觉得哪个更稳定呢?
CI 是公司维护,Kohana 是社区维护,你觉得哪个更稳定呢?
Hex 发表于 2010-3-14 02:40

话非如此。
如果CI是付费商业软件,当然CI稳定了。
KO就是因为CI出了BUG好久没人管才产生的。。。
-_-  我的稳定的意思是说版本稳定。。。。。

PS: 我个人很支持 Kohana
稳定指的是啥呢?个人觉得,当框架或框架的类库里的bug,不影响到你的程序的话,就属于稳定了。没有一个程序是完全bug free的……

个人觉得CI和Kohana的稳定性差不多。两个框架都是没有unit test也没有spec的。
呵呵,其实我的意思是说,CI 很少升级,我感觉 Kohana 经常升级。
我看了一下Kohana的版本定义,的确比较随意。Kohana3和2.4居然没有明确的指导性意见,只是简单介绍,让用户去选择,这让Kohana3看起来更像另一个框架。
但是从支持开源社区的角度看,Kohana更Open一些,也更活跃,这符合平民精神,所以还是应该多多支持。
谢谢各位!
个人觉得Kohana的逻辑比较清晰,目录及文件结构比较合理。代码也更美观。