用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 各目录的关系

在控制器的函数内 需要跳转到主目录的sa文件夹下的index.html 这个redirect()跳转参数应该怎么写
在www目录下 有个sa文件夹 同级的还有application
到目前为止还是不明白 CI下这个路径应该怎么设置的
高手帮帮忙啊 谢谢
redirect('sa/index')
之前必须:1.以去掉index.php,2.设置后缀名='.html'
敢问老大
怎么去掉 index.php 还有那个设置后缀名html
我直接在redirect()参数里面加上.html 不行吗?
再补充一点 如果去掉 index.php 是否影响之前设置的跳转view层的页面?
去掉index.php跟后缀名html没有任何关系
在redirect()里面加.html有个缺陷,以后你要是换别的后缀,要全部改一遍费劲
使用url helper规范跳转不会有影响
我这好像原来做的时候就没启用省略index.php 我刚才配置省略了一下 发现果然有很多页面找不到地址了
如果加上index.php就正常显示 但是浏览的时候没发现地址栏带index.php啊  他这是怎么处理的
我用js处理 隐藏域带当前url 随表单来回传递控制器处理后再跳转到这个url,这样效果是实现了 有什么不妥的地方吗? 刚接触ci 机制还不是太了解 希望老大们 解答一下 谢谢
去掉index.php要用apache或iis的rewrite,光在设置里去掉没用,论坛搜索index.php
谢谢老大 明白了
CI这么麻烦啊
你试试Zend Framework就会发现CI如此简洁高效
呵呵 CI是我转做php接触的第一个框架 Zend Framework 还没接触过
才疏学浅啊