用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 有人可否提供一个ci图片管理程序?

平时网站上面有ck编辑器配合图片上传。。久了就有很多图片,有些文章删除了,图片还在。想问下各位手上有没有基于ci的图片管理程序。。我需要的很简单就可以了,就是可以看到目录下的图片,flash等文件。图片以缩略图显示(时间并没有生成缩略图,就像我们平时windows管理,缩略图查看那样),有最近访问时间,可以勾选,然后删除。
    说白了,就是管理upload文件下的img、flash文件,以缩略图显示查看,有最近访问、大小等信息,有删除文件功能,就可以了。。

不知道哪位仁兄手上有这样的程序,或者写过这样的程序,能否提供一下??

如果知道哪里有基于ci的图片管理程序下载,麻烦讲一声,谢谢!

ps:我知道php可以直接写出来,不过我需要是集成到ci里面,不要编辑器自带的图片上传管理是出于安全的考虑。麻烦知道哪里有ci写的图片管理程序出声一下,或者曾经写过类似功能的,能否上传提供一些。。谢谢。。
可以用其他开源项目来管理吧(类似的 sf.net 上有不少),并不能说纯 PHP 的系统不能用在 CI 中。
找oo类型的改成ci library相对简单一些
找到了一个,简单的。。不过对里面的权限验证不太满意,先看看,看看有没有办法重写验证部分。。
楼上,你找的是什么,,能告诉我一下吗,我也有这方面的需求