用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] Cannot modify header information - headers already sent by 问题的解决

今天在整FreakAuth_light的时候一直提示
Cannot modify header information - headers already sent by----------
找个很多方法~最后
发现是BOM的原因,
因为utf-8编码文件含有的bom,而php4,5都是不支持bom的。去掉bom,问题就解决了
可以用 ultraedit  打开一个新文件然后另存为时选择“utf-8 无BOM即可。
以后遇到类似问题先用这个方法吧~编码问题先排除掉~在去找别的原因。少走弯路~

评分

Hex + 3 加入常见问题解答

BOM  实在是太恶心人了,那时找不出问题,
主要还是别老拿记事本折腾程序
学习了~~不过我还没遇到过

一直用gbk的~~
此问题属于常见问题,加入常见问题解答,加分奖励。
还没用FreakAuth,不过学习了。。
试了,如果改成了utf-8无BOM好像在eclipse打开会出现乱码了。。
我一般都在用eclipse调试的,但乱码了。调试有点麻烦
试了,如果改成了utf-8无BOM好像在eclipse打开会出现乱码了。。
我一般都在用eclipse调试的,但乱码了。调试有点麻烦
gtspoon 发表于 2009-3-8 18:49

这个应该可以设置编辑器的默认文件编码的,这东西还不如 EmEditor 智能呢,无语了。。。检测文件编码是很简单的。。。。
大恩人,实在是太感谢你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
万恶的BOM,呵呵,我一直用GBK咧,回避BOM中
回复 6# Hex
事实上并不是这样,我一直用eclipse ,没事儿。
回复 3# Hex

对出现楼主问题能不能很好办法啊。让其他编译器兼容啊。有时候转换还会出现乱码啊。什么原因呢。汗。。。。。