用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[中级] CodeIgniter 和 Doctrine 从零开始 1-8 章翻译打包下载

淡水很久没动作了,爆发一下。

简介一下:
CodeIgniter 和 Doctrine 从零开始 是ci配合一个php的orm类库结合开发一个论坛的例子。
这一系列文章,写的不错,淡水一直在跟着翻译。本想当作新春贺礼的,但是看到有人已经开始重复劳动了,还是先放出下载吧。
暂时只有八章,第九章还在翻译中,原作者写到了第十章了。
原作者地址:

http://www.phpandstuff.com/

时间仓促,没有深加工。所以压缩包里是doc格式的,方便同学自己编辑。

CodeIgniter 和 Doctrine 从零开始.zip (1.27 MB, 下载次数: 4433)

to:Hex
这个真可以加点分

评分

keysarjan + 3 很给力!
永远的朋友 + 5 必须加分 最高分
Hex + 5 精品文章

看了非常不错,希望楼主继续,补齐。
现在有CRM格式下载了吗?
呵呵,那我不继续翻译了。
顶楼主。
呵呵,那我不继续翻译了。
顶楼主。
baiyuxiong 发表于 2010-1-26 14:38

我目前要赶项目,不能继续下去了。这个是元旦前后翻译的1-8章,本想翻译完成了再放出的。
你还是继续翻译吧,最好,把以前翻译的都整理一遍,代码高亮,做成chm或是pdf等格式和大家分享。淡水手里项目较多,而且最近身体不适(感冒而已,不是大病)。
淡水要保重身體黑
这个要感谢了。
我最近项目紧的要死看英语都看得头大,正好可以借鉴你们的东西瞧瞧,呵呵
好东西呀
Not bad. Thanks.
非常支持

几个星期以前也想着翻译这个1-8章的
:)
已看完,非常感谢!下面的章节呢?