用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 弱弱的问下。。FCK里面怎么加上ID标识

FCK插件我已经装在CI上了,也用过一段时间了,没问题
现在我想给FCK加上ID表示,用AJAX获得FCK的值。
但是不管我怎样修改fckeditor.php文件还是不行,看了他最后生成的html也没办法解决
我把我的解决办法贴出来,大家看看有什么问题

在fckeditor.php文件下加个公共参数id
在构造函数里面加上
PHP复制代码
$this->id = $arr ["id"]
复制代码

在CreateHtml方法里面找到textarea,加上
PHP复制代码
id=\"{$this->Id}\"
复制代码

以上操作全部是在fckeditor.php里面完成

然后在控制器里面:
PHP复制代码

$this->load->library ( "fckeditor", array ('instanceName' => "delUser", 'id' => "delUser",  'value' => "" ) );
$data ["fck"] = $this->fckeditor->CreateHtml ();

复制代码

AJAX文件里面直接
JS复制代码
alert($("#delUser").val());
复制代码

弹出的是undefined,找不到该ID

这个问题该怎么解决啊 ~~

顺便问下,结贴是不是只有编辑帖子,然后在标题后面的类型中选择已解决?
在CreateHtml方法里面找到textarea加上id=\"{$this->Id}\"没用的哈
因为IsCompatible方法判断浏览器过后根本没机会走到textarea那一步

但是我怎么通过AJAX根据ID获得FCK的值啊?
我建议还是用我发表的添加 FCK 的方法比较好,可以搜索一下论坛。
搜索了论坛看了帖子,貌似用的是在视图里面添加FCK
但是不管我在控制器里面添加FCK还是在视图里面添加FCK
都没办法改变FCK的Toolbar呢?按理来说应该很简单吧
我在fckconfig.js文件里面修改了Basic的内容,ToolbarSet也等于Basic
但是输出的FCK的Toolbar始终还是默认的Basic那几个工具栏
我甚至把fckconfig.js里面的内容全部删除了,FCK的Toolbar还是照样显示
什么办法我能想到的都试过了,还是不行
有什么解决办法吗?
贴一下你改成 js 方式装载 fck 的代码。

ps: 你清除浏览器缓存了吗?
原来是我下载的FCK本生有问题哈
换一个FCK就没问题了。。

谢谢 ~