用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 最近完成一个网站,与大家共勉

其实已经完成2个月了,一直在扩充内容,没有拿出来。这个月会再升级一次,把剩余的部分完成。

目前主要是
1、会员系统,其中能与论坛、家园、文化之窗、百科进行同步登录登出。
2、短信全平台,所有系统通用。
3、顺利调用所有系统数据。
4、同时在这个基础上开发了属于自己的多套系统。目前已开发出多用户栏目无限分类的cms系统,但必须要申请协会审批后才能使用,大家看不到我们引以为自豪的部分了,嘿嘿。(最核心的就是无限分类、编辑器、上传(包括本地和ftp方式)、用户权限管理)
5、今后还会开发出拍卖等系统。

与大家共勉。

吴文化:http://www.wuwenhua.com/ 大家进入会员中心就可以看到,系统已经通过rewrite转了index.php。
看起来网站很不错,呵呵。
看起来网站很不错,呵呵。
Hex 发表于 2009-12-10 00:01

多谢多谢.

站长能否把吴文化放进案例中...
CI 案例已收录。

PS: 你也可以自己去提交啊~
小白小白了.哈哈
生成了静态网页了呀。
楼主网站底部的背景是不是有问题哦,看起来怪怪的。

纯流量回帖:
    是的,切割时做了ie6 ie7 ie8 firefox的测试,但是有些页面还是不太理想。在后一次大改版的时候会重新切割和制作页面。

网站真做好了至少需要五个单位的完配,设计-页面-程序-服务器-数据库。现在很多站的负责人还是主要了解程序或者设计,比较偏科~~呵呵