用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[AJAX] 关于AJAX引用其他页面

我想请问下,就是QQ很多校友或空间的页面好像很多都是引用远程页面的
是不是只要把主页面规划好,然后加载远程页面就可以了,同一个DIV中第二次加载数据直接覆盖就可以吗?

另外如果无刷新页面提交的话,在JS中就可以看到提交的路径的,这样也就可以提交了?
因为公司有个测试问卷,是这样做的,偷懒的话只要每次登录进去后,再打开一个自己写的HTML构造好一个数组提交就可以写进去了

同一个浏览器打开多个页面回话也保存了。(SESSION还是可以用)能不能不让他们写进去啊?
什么意思????没看懂。。。。。。
-_-
我问了2个问题

类似QQ校友或QQ空间那种页面是不是只有规划好主要的页面就可以了,把DIV规划好,哪个层加载什么内容,如果某个层加载另一个内容是不是直接覆盖掉这个层的内容就可以了?

因为公司有个问卷测试,我用JQUERY写的,里面有$post就能看见提交的路径。
在接收的页面,我用SESSION做了个身份验证,但如果是从登录界面进入,然后再打开自己构造的页面也能提交,能不能不让他们提交啊?
(因为大家都不想做这个测试问卷,就很多人自己构造数组写个页面一次全提交完就不用做无聊的东西了。)
QQ校友 QQ空间的页面有什么特别吗?我没觉得他们做的哪里好。
其实我把IQWER的代码也看了下。..

因为想把AJAX中远程POST的路径隐藏掉
呵呵,欢迎给 iqwer 提意见~~

隐藏远程 post 路径?隐藏 URL?何谓隐藏呢?用 firebug 都能看到吧?
FireBUG连JS、html都能改掉。呵呵~
其实只是不想那么简单就被别人看见了
我看很多JS代码都是连续的,空格很少,但我搜压缩JS的工具没找到合适的,有些还让JS失效了
世界上最好的 js 压缩工具是 YUI Compressor
http://developer.yahoo.com/yui/compressor/
多谢~~~