用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: googel

[程序 App] CI整站CMS程序

有谁需要,拿去吧
xacms-read-only.zip (1.59 MB, 下载次数: 2313)

谢谢啦  发表于 2011-11-3 15:35
数据库的表结构在哪儿,checkout下来的也没有表结构……
什么嘛,好容易找到个db.txt
结果还只有部分表的定义
新建一个文件夹,右击,选择SVN checkout,在URL中输入http://xacms.googlecode.com/svn/trunk/,确定之后就能下载了。
当然你必须下载TortoiseSVN软件
用svn下载完后的文件可以在哪找到呢,谢谢
看看,我一直在网上找基于CI的CMS呢,还有这个大家看看:http://freshpowered.com/,也是一个开源的基于CI的CMS。
表结构没有提供下开。那个db.txt,根没什么作用。
什么是cms,什么是CMD能说中文马
回复 19# wangjialei

CMS是Content Management System的缩写,意为“内容管理系统”。

CMS具有许多基于模板的优秀设计,可以加快网站开发的速度和减少开发的成本。

CMS的功能并不只限于文本处理,它也可以处理图片、Flash动画、声像流、图像甚至电子邮件档案。

CMS其实是一个很广泛的称呼,从一般的博客程序,新闻发布程序,到综合性的网站管理程序都可以被称为内容管理系统。

CMD=command  即命令的意思