用户
 入住 CI 中国社区
搜索

敏捷而灵活的 PHP 框架 -- Kohana

Kohana 是 CodeIgniter 的分支项目,Kohana 和 CodeIgniter 之间一个主要的不同点是,Kohana 是严谨的 PHP5 OOP,而 CodeIgniter 则是向后兼容 PHP4 的。

特性:
  • 高安全性
  • 超轻量级
  • 短学习曲线
  • 使用 MVC 模式
  • 100% UTF-8 兼容
  • 松散耦合架构
  • 扩展非常容易

技术:
  • 严谨的 PHP5 OOP
  • 使用 SQL 辅助方法的简单数据库抽象
  • 多 Session 驱动程序(本地, 数据库和 Cookie)
  • 强大的事件处理程序允许小的动态修改
  • 基于 CodeIgniter 创建

官方网站: http://kohanaphp.com/
本地下载: Kohana_v2.0_2007-11-14.zip (532.42 KB, 下载次数: 169)
这个东西怎么样
?
CodeIgniter 怎么样?这是他的分支,并且提高了安全性,增加了很多新特性,如果使用 PHP5 可以弄一个研究研究。
刚才尝试了下KOHANA,秉承了codeIgniter的优秀特点。我就喜欢这样的"write less do more"的东西……实惠阿~~~看好!下一个开发项目,绝对要尝试KHN!

呵呵,你说的没错!Kohana 确实也是一个优秀的框架。
这个 CI 的分支,继承并发扬了 CI。
下次写东西试试他~~
一定要试试,不会让你失望的!!
去看看,好东西一定要看

???

有没有深入研究呢?
还没有深入研究她。
希望大家在这里多交流 Kohana。