用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 怎么整合CI来开发UCHOME的绿色插件

用公司自己一个平台来开发UCHOME插件,功能上有很多欠缺,很多功能都需要自己来写.要是能整合CI来开发的话那效率应该能高很多.希望大虾们指点思路和方法
和用 PHP 没什么区别吧???
回复 2# Hex

恩,是没区别,我现在想要用CI这个框架来开发UCH插件,不知道该怎么把CI融合进去.UCH也是MVC模式.要想把2个框架合并起来用.
很简单,把 CI 放到一个子目录里就 OK。
回复 4# Hex

恩,这个我试试.但是在我调用UCH里面的公共函数,这个路径不好设置吧!

include uch 里的文件,这个需要多尝试了,呵呵
还是无法配置,UCH里的全局变量怪多的。还有个就是路径问题。
呵呵,code和uchome结合
既然是做uchome插件的话,原有的uchome的代码风格肯定是要作为底层了。
uchome自身一些优秀的地方也不应该破坏。
最好的解决方法就是把code里面一些牛X的类给提出来(如强大的Input类)。
另外要提一点uchome的设计风格应该也只能算是类似MVC,面向对象的体现并不是特别多。
做uchome的插件就不一样了,只需一个控制文件,就想怎么扩展就怎么扩展。
这个也只是我的一点思想,仅供参考。
回复 8# shangjinglong

哈哈  商哥,没想到在这碰到你了。我觉得如果要整合CI的话就要完全抛开UCHOME那套,基层的东西也要用CI 的来写才行。