用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[库 Library] [2.0.x] PHP 原生 Session 类库,可完全替代 CI 自己的 Session 类库

请教一下 hex

我已经用原来的session写好了程序。 可是自带的session在某些人的电脑上会出现无法登陆的情况。

现在我想用你写的这个原生PHPsession的类。

是不是把文件复制到 application/libraries 里面 上面都不用改就生效了呢?
谢谢! 我之前试过用ci 的session 和kndb 在ietester ie6 下面就是获取不到session 用这个替换之后就正常了
这个类很好用的。已经测试过了。不需要设置的,直接复制进去就可以用。。。
回复 33# mycalf
请问这个session的库要放在哪里???放在application里面的library???
回复 34# zhangcjl

是的。
回复 35# Hex
谢谢HEX~~~呵呵~~~我去试试啦~~~~
直接放进application\libraries就好用了
如果我购物前台购物车想用它自带的session 后台我想登陆用php你写的这个session ,就是关闭浏览器就失效.是不是需要吧ci的Session 改名为Cookie两个才可以同时使用,还是不需要改就可以两个一起使用。
如果不要修改的话,他的使用方式是撒
楼上说的方法我没试过,也没见过这么用 Session 的,你说的前台其实是 Cookie,你完全可以用 setcookie 函数,不需要大动干戈。

哦 这样啊,我想想~~~~~~后台就只有一个登陆我需要的是session, 前台很多地方都需要用 cookie, 干脆保留原来的直接修改后台的 呵呵