用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[库 Library] [2.0.x] PHP 原生 Session 类库,可完全替代 CI 自己的 Session 类库

這篇解決我的大問題啊  多謝你
为什么这个session一直存在。

这类里面设置成这样;
ini_set('session.gc_maxlifetime', 1200);

config文件里面也 $config['sess_expiration']= 1200;

怎么我用的session到时间了就不显示了。我关不关浏览器都一样。其中都过了一个多小时都还在。。

为什么啊。。
wuyichao36 发表于 2012-7-3 17:01
为什么这个session一直存在。

这类里面设置成这样;

什么意思?你要做什么?
Hex 发表于 2012-7-3 19:43
什么意思?你要做什么?

就是我明明设置了二十分钟啊。应该二十分钟后session就消失啊。怎么我的session就不消失啊。
wuyichao36 发表于 2012-7-4 09:26
就是我明明设置了二十分钟啊。应该二十分钟后session就消失啊。怎么我的session就不消失啊。 ...

你试试 $_SESSION 是否会过期。
另外 PHP 的 Session 过期比较复杂,建议 google 一下,呵呵。

我写的 Session 类就是一个 $_SESSION 的封装,没有其他功能。
Hex 发表于 2012-7-4 11:00
你试试 $_SESSION 是否会过期。
另外 PHP 的 Session 过期比较复杂,建议 google 一下,呵呵。

还是谢谢啦。这个问题回头在好好研究研究。
Hex, 您好,引用这个session类后,如果在程序里添加:$this->output->enable_profiler(TRUE); 就会报错: Call to undefined method CI_Session::all_userdata()
用了这个session后,如果要用ci自带的购物车怎么办,ci自带购物车要开启ci_session这个表的?
顶,下来试试。
刚刚用了这个session类,解决了原生CI里的session不兼容IE9的问题哈~