用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 5034|回复: 7
收起左侧

[AJAX] 求助,支付宝接口怎么在CI中配置啊

[复制链接]
发表于 2009-11-21 21:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚学习CI不久,哪位大侠可以指点一下
发表于 2009-11-22 00:07:12 | 显示全部楼层
用 PHP 是如何配置的呢?
和 CI 没什么区别呀。
发表于 2009-11-22 12:58:39 | 显示全部楼层
下订单那里用CI能做

但接受回调信息那里 不能用框架做的。
发表于 2009-11-22 16:56:16 | 显示全部楼层
为什么不可以呢??
 楼主| 发表于 2009-11-22 17:57:52 | 显示全部楼层
我是把支付宝的接口模块放在index.php的同级文件夹下,然后通过CI中的订单提交来访问里面的模块文件,可是总提示没有该用户,明明已经申请了接口,$partner和$security_code都没什么问题,为什么会提示那个错误呢?我也没有使用框架阿。
发表于 2009-11-23 12:52:49 | 显示全部楼层
如果你的支付宝的路径是和index.php是一样的,那么你的每个文件路径其实都是index.php.都是同一目录,注意一下路径!
我建议你把支付宝的模块放到helper里面,每次使用的时候 $this->load->helper('alipay');这样路径不会错的.
发表于 2009-11-24 08:32:33 | 显示全部楼层
LS的建议不错哟,而且代码结构很符合CI的要求~回头尝试一下啊
发表于 2015-3-24 17:23:38 | 显示全部楼层
放在application/third_party/alipay,没有则创建
用的时候直接  include_once APPPATH.'third_party/alipay/alipay_submit.class.php'; 包含进来

本版积分规则