用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 好晕,一样的代码在一样的环境上居然不能运行

header ( "Content-typefile_type;charset=GB2312" );   
        header ( "Content-type:application nd.ms-excel" );   
        header ( "Content-Disposition:filename=$filename.xls" );   

就这个header 在自己家里CI不提示出错
但是放在其他电脑上就说不能修改头部了

我是遗漏了哪里呢
但都是1.7.2的CI啊

贴出错误提示,看提示哪行多了内容。
header ( "Content-typefile_type;charset=GB2312" );
我这是不报错的
错误说明是说我不应该用header()
如果换成CI自己的$this->output->set_header();
的话是不报错的
但是我要导出EXCEL却直接打印出来了

我的环境是新下载的APACHE2.2+PHP自己搭的环境
因为我的自己的设置和公司电脑设置自己觉的是一样的,但很纳闷,不知道是不是公司电脑问题
我电脑还是深度的系统呢
以前用的是魔兽世界模拟器大芒果的WEB服务器
但是毕竟放在公司嘛,就像自己搭个环境显的干净点
(第一次把那大芒果环境COPY上去很正常,第二次再COPY上去的时候就报错了。。。)
需要报错信息,没报错信息不就是正确的吗?
支持ls
在每句前面加个 @ 容错一下试试
谢谢大家
那破服务器也不知道什么配置
要啥没啥
当初连SQLSERVER都缺少必要的DLL文件