用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 帮帮忙,paypal支付问题

PayPal支付的时候不是要返回两次信息吗,在第一次返回的时候不能返回到具体的一个控制器里面的方法,而知能够返回index.php这个主文件,第二次返回能够返回成功。如果碰到过这种问题的师兄请解决一下,
好问题,关注啊~~为啥第一次不能返回到指定控制器方法里面啊?是在不行你可以写一个路由试试?
貌似楼主也遇到同样的问题
重新写一个路由还是不能解决那种问题的
为什么不能返回控制器?我没做过paypal,楼主可以把详细情况说一下,也许能帮你解决问题,呵呵
因为现在做的电子商务网站配合PayPal来进行支付,因为我们想paypal提交数据的时候指明"
notify_url 仅与 IPN 一起使用。发送 IPN Form. Post 的互联网 URL
return 您的客户完成付款后将返回的互联网 URL
cancel_return 您的客户取消付款后将返回的互联网 URL",但最终要的就是notify_url,这个是第一次从paypal返回的数据信息,但这个是隐藏返回的,我们根本就看不见,第二次返回是通过paypal官方的一个按钮返回到本网站,只有index.php这个文件才能够接收第一次隐藏返回的内容,其他控制器方法都没办法接收。
急呀,快来帮帮忙吧
用 get 传参,不用 url 分段不可以吗?
paypal可能不支持斜杠url吧,用query string试试
paypal还是能够支持斜杠url,因为当点击第二次的时候返回的时候就能够成功