用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] No input file specified.

No input file specified. 只有首页能打开,其他页面都是No input file specified.
没有使用url重写
求救!
肯定是服务器环境问题,提供 php_info() 结果看一下。
Server API         CGI/FastCGI
这种模式是不可以的,请换成 apache handler 模式。
换成 apache handler 这种模式就可以了吗
是的,也就是说必须有 PATH_INFO,
你那个提示和 CI 无关,是 PHP 环境没配置好。
Server API 在什么地方设置?
买的是godaddy的服务器
其他程序都好好的,为什么只有ci做的会这样?
因为 CI 必须要 PATH_INFO,你没有,当然不行了。
具体就不清楚了,我的服务器有专人帮我配置。
Server API         CGI/FastCGI
这种模式是不可以的,请换成 apache handler 模式。
Hex 发表于 2009-9-19 14:37

我在本机win xp下使用:CGI/FastCGI   这种模式都是正常的。在godaddy上购买的空间是linux系统也是CGI/FastCGI 模式。但就不行。

你所说的CI不支持:CGI/FastCGI  应该不对。我本机winxp 下的CGI/FastCGI 都行。应该是其他原因。有人说是.htaccess的原因。我现在想隐藏index.php就不行。问题可能还是.htaccess的原因。