用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 4.x] CodeIgniter 4.0 正式版发布了!

作者:Lonnie Ezell
原文:https://forum.codeigniter.com/thread-75581.html

今天我们隆重的宣布,完全重写的 CodeIgniter 4.0 正式版发布了!非常感谢所有贡献代码,撰写文档或提交 Issue 的朋友们。当你浏览市面上大多数的 PHP 框架时,你会发现其中大多数框架都具有某种形式的商业支持。但是对于 CodeIgniter 框架来说,是一些普普通通的开源贡献者们帮助了这个框架的发展,甚至在遇到一些挑战时仍在继续坚持。

回首过去,我第一次提交代码是在 2015 年 8 月 26 日。当时,我只是凭兴趣自愿提供一些代码。我从未想到我会成为这个项目的首席开发人员。但由于其他团队成员的时间问题,我担任了这个看起来容易的职位。在最初的三年左右的时间里,我一直在用业余时间编写代码,努力实现自己的承诺。这些年来,我有好几次想停下来。我想去开发一些更可能完成的东西,例如我想探索的四个主要思想中的任何一个。是你们让我坚持下去的。

在过去的一年半中,你们中的许多人都挺身而出,以帮助将该项目推向终点。到今天,如果没有大家的帮助这是不可能发生的。

不幸的是,一切并不都是美好的,因为我们最近因肺癌失去了出色的项目负责人 James Perry。他的杰出贡献使得这次 4.0 版的发布成为可能。今天是他的生日,James 生日快乐!

--

所有仓库都应该在 Packagist 中进行更新。如果你发现有任何问题,请告诉我,我们会尽快解决。

--

再次感谢大家!这是 100% 由开源贡献者驱动的项目,我们今天成功地走到了终点。但这还远没有结束,我们还可以走的更远,但现在我们已为未来奠定了坚实基础。

终于来了,头发都等白了。  恭喜恭喜。
终于发布了, 依稀记得当年用CI入门,  CI4期待了很久
CodeIgniter 4.0.1  最新版  刚刚发布的
娃儿都 7 岁了
版本1到版本4了
恭喜恭喜,喜大普奔
第一个也是最后一个框架,学习运用中