用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[服务器] 用CI做全国分站遇到缓存问题

用CI来做全国分站,现在遇到缓存相同的问题,如下:
bj.a.com和sh.a.com
因为所有的分站都是访问同一个页面,通过取得域名头来判断城市名的,现在用缓存的话,所有的页面生成的缓存都是同一个,相互覆盖,请大家帮忙解决啊,小弟刚接触CI啊
用其他缓存类库来解决吧,CI 默认的做不到,呵呵
我把配置文件改了一下,好像可以,请HEX给看一下,这样会不会有问题呢:
$config['base_url'] = "http://".substr($_SERVER["HTTP_HOST"],0,strpos($_SERVER["HTTP_HOST"], "."))."a.com";

这样子bj.a.com和sh.a.com都能生成自己的缓存文件,不过不知道会不会有问题
呵呵,我都糊涂了,域名不一样,就会生成不一样的缓存。
你的 base_url 就应该设置正确,而不能所有域名都用一个 base_url
你这样应该是没问题的。
问题解决了嘛?我最近也在最城市分站啊,还没有开始写到这一步,存在什么问题,怎么解决的请楼主贡献一下吧?谢谢喽~
关注代码~~不过LZ写的也算很清楚了!其实就是动态化base_url这个参数
哦,经过楼上的提醒我清楚了,谢谢!
欧也~帮到你我很兴奋啊~
终于做到站点转发部分了,还得感谢楼主的提醒。