用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 关于$config['subclass_prefix'] = 'MY_';

请问要如何加载关于$config['subclass_prefix'] = 'MY_';
自已写的类?
看这里
http://codeigniter.org.cn/user_g ... ting_libraries.html

文档/API都是好东西,程序员的葵花宝典。多看,仔细看,重复看。
我都快晕了,一个问题后又一个问题
我的数据信息都是对的,为什么会出现
A Database Error Occurred
To fetch fields requires the name of the table as a parameter.
贴出你的代码吧,你代码肯定有问题,以自己的“理解”来写 CI 程序了,CI 有自己的思路。
4# Hex
谢谢,,我也是第一次用CI框架,所以碰到蛮多问题的.现在又有一个?
我都是用<?php echo url(''),(''),('')?>来写
我在本地是用127.0.0.1都正常,但是我传到了空间以后.URL有一点问题就是
http://www.10086go.com/index.php/channel/www.10086go.com/www.10086go.com/www.10086go.com/www.10086go.com/index.php?d=channel&c=topic&m=index&topicid=210
URL变这样.是不是要重写啊?
<?php echo url(''),(''),('')?>
php有这种写法?没见过
6# visvoy
写错了,,
<?php echo url('','','')?>
谢谢大家的帮助