用户
 入住 CI 中国社区
搜索

向Hex致歉

前段时间玩儿PHP,偶然发现了CI这一片沃土,就一头扎了进去。玩儿了几天,感觉自己对PHP的了解还不够,于是求助于社区。等了两天再来看,看到只有版主和站长的回复,而且颇有微词之处。一时激动就在自己的Blog上面留下了一些激烈的个人言论。时隔多日没有打理Blog,今天去看了一下,没想到Hex竟然给我留言了。言辞相当恳切,表达歉意的同时也谈了一些对CI发展的展望和构想,令我深受感动。
没想到自己气愤一时的言论竟能够得到如此的重视。我想只要CI有这样的支持者在实际行动着,那么CI在中国一定会得到良好的发展的。
社区是一个平台,是交流的场所。网络虽然具有匿名性,完全可以在这样的情况下不顾言行随意而为。但是认真的人在任何场所都会把自己的言行慎重处置。
如果一个认真的人在真正认真的在做一件事情,那么成功指日可待。而Hex在我的心目当中就是认真的人。短短一两百字的留言虽不算多,但是在网络的海洋当中找到我的BLOG,并且耐心看完我的满腹牢骚并且客观认真的进行回复,这种精神是很难得的。
作为一个开源项目的发起者和推广者,面对的压力和困难是我这样一个普通的PHP爱好者是不可想象的。但是我认为有Hex在做这样一个项目,那么这个项目的未来一定是光明的,CI在中国一定会成功的!
呵呵,致歉谈不上,确实是我工作没有做到家,还有很大的改进余地,我会再接再厉做好 CI 中国。

我非常感谢 redwindy 朋友能够继续支持 CI 中国,也非常希望大家能像 redwindy 朋友一样,提出包括批评在内的一切有利于社区发展的东西。
CI 中国是社区所有朋友的共同财产,社区的成长离不开每一位朋友的支持与贡献!
:)
大家要有交流的氛围才好的~~~
HEX是最热情的,顶
HEX老大是我们CIer的精神领袖!
HEX贴个头像上来溜溜吧!
HEX,痛并快乐着.虽然不知道你人咋样,但我敬仰你的精神.
HEX一定很辛苦吧!一边努力学技术,一边努力推广技术~
革命还在进行中