用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

最简单的 CI 集成 FCKEditor 的方法

配置是配置好了,但是在上传图片的时候,出现这个 捕获.JPG

要怎么解决???help~~~怎么修改fck的配置???
顶上去~~~~help~~~~
回复 21# zhangcjl

上传属于外部程序了,看一下 fckeditor 目录下的 config.php 文件,具体位置忘记了,看一下他的手册吧。
要把允许上传的值改为true,位置就在提示错误的config.php的文件的前几行。。。具体俺也忘记了。。。
学习之 呵呵
回复  zhangcjl

上传属于外部程序了,看一下 fckeditor 目录下的 config.php 文件,具体位置忘记了 ...
Hex 发表于 2010-3-21 22:57

嗯~~~好的~~我去看看~~~学习~~~
要把允许上传的值改为true,位置就在提示错误的config.php的文件的前几行。。。具体俺也忘记了。。。 ...
曜日晨阳 发表于 2010-3-26 21:28

呵呵~~好的~~~
顶,再顶
3.记得在 config/autoload.php 中添加一个 url helper,或者在控制器里 load 一下。

代码:

在需要放 ...
avinmo 发表于 2009-7-23 14:31

您好,本人看了几遍还是有点模糊。。能具体说清楚点吗第三步。。。。
回复 29# 9streets

就是执行一下 $this->load->helper('url');