用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[程序 App] LW.Admin 自带权限管理的后台管理系统

工作几年,主要负责公司项目后台管理系统的开发,总结整理了一套管理系统,给大家分享一下。
项目自带一键初始化数据库,实现简单的项目搭建,项目已经具备了,例如:菜单管理,权限管理等基础功能,方便二次开发。

开源代码地址:github地址 [https://github.com/liu1013269528/LW.Admin]
我的个人博客:博客地址 [http://blog.noasis.cn]
今后我会写一些相关的博客介绍此系统

评分

Hex + 5 很给力!

安装成功之后访问提示错误。
A PHP Error was encountered

Severity: Parsing Error

Filename: core/LW_Controller.php

Line Number: 116

Backtrace:
121573591 发表于 2018-12-5 18:01
一点控制器管理就显示 系统异常

你可以打开 firebug 看一下 网络请求具体返回的错误信息.我这边也可以帮你解决
284010786 发表于 2018-12-5 09:58
为什么无法安装,一直提示数据库连接失败

我猜你的php环境是7以上了,那个函数php7弃用了,建议换php5.X试一下
好东西啊~希望多多介绍一下~~
这么好的东东。我来踩踩!!!
刚入门,好好研究研究,很给力
我觉的很牛B,我要给顶一下
Hex 发表于 2018-10-8 18:50
好东西啊~希望多多介绍一下~~

大佬,论坛的验证码现在好高端啊,这个收费么?
MC-小龙 发表于 2018-11-27 17:29
大佬,论坛的验证码现在好高端啊,这个收费么?

不收费
安装界面不错,借来用了-_*