用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 2.x版本$this->uri->segments获取问题

2.x版本的框架,整个后台我是放在一个admin文件夹下的,假如url地址为:http://xxxx.com/admin/system/home,在php5.x环境下,在system/core/Router.php里打印$this->uri->segments()获取到数据为
array(0=>"system",1=>"home"),但是放到php7.1的环境下运行,却发现打印出来的数据变成了 array(0=>"admin",1=>"system",2=>"home"),系统吧admin当成了控制器,然后一直报404错误,整个后台跑不起来,为什么两个环境会不一样呢?

补充下:在apache的环境可以,但是在nginx的环境就会出现上述问题
2.x 应该不支持 PHP7,2.x 已经不维护了,你可能需要自己修改 CI 源码来支持 PHP7。建议升级 CI 来支持 PHP7
Hex 发表于 2018-4-11 12:07
2.x 应该不支持 PHP7,2.x 已经不维护了,你可能需要自己修改 CI 源码来支持 PHP7。建议升级 CI 来支持 PHP ...

目前3.x版本的对php7.x完全支持吗?
foucs 发表于 2018-4-11 19:33
目前3.x版本的对php7.x完全支持吗?

对 PHP7 完全支持的是 CI4。