用户
 入住 CI 中国社区
搜索

两年了,4.0为什么还没正式发布?

如题,我从去年还是前年接触ci,然后去年看到ci4的翻译工作,今年上来一看,怎么4.0还没开始正式使用呢,想问一下原因
CI4 项目代号哪吒,你懂的~~
我都快对CI 没信心了,都准备学 Laravel, 虽然我很不想学!
为什么还没有发布,只有 CI 官方才知道。不过 CI 4.0 一直都在开发中,建议楼主关注官方 github 代码库。
估计现在的CodeIgniter源码开发者已经转阵营到laravel,别问为什么,因为CodeIgniter在国外大势已去,但在咱国内还是老样,不温不火~~~
一战成铭 发表于 2018-3-27 23:44
估计现在的CodeIgniter源码开发者已经转阵营到laravel,别问为什么,因为CodeIgniter在国外大势已去,但在 ...

你这个说法不准确,CI 的开发者一直在开发 CI,这个可以去官方代码库了解一下。Laravel 现在最火没有争议,但是 CI 一直是世界级框架,这个也是毫无疑问的,看看 github star 数便可知一二。
Hex 发表于 2018-3-28 00:39
你这个说法不准确,CI 的开发者一直在开发 CI,这个可以去官方代码库了解一下。Laravel 现在最火没有争议 ...

是的Hex大神,以后此类问题我就不回复了,免得引战那就不好啦
laravel运行效率没法和ci比。。小项目用用laravel还可以