用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 提问:CI中表单应该提交到什么地方?

如题:
     比如我现在要根据表单内容查询数据库,那我应该提交到Model还是Controller呢?
PHP复制代码

<form action="<?php echo site_url('index/form'); ?>" >
XXXXX

复制代码
PHP复制代码

<?php
class index extends Controller (){
         public function form(){
                   print_r($_POST);
         }
}

复制代码
CI 里只能访问控制器,没有办法访问其他东西。
先学习一下 MVC 基础知识!
感谢一楼回答。
现在明白怎么搞了。

另外说一下,感觉这个论坛不是很活跃啊。
要等很久才有人回复的。
看来需要在推广上下一点力气啊。
呵呵,很抱歉我工作比较忙,没有及时解答问题。
有问题还是多搜一搜吧。
大家都是在工作的人
都可以
我现在的项目需要 将form.htm中的数据提交到 CI中的Controller 里面去 请问该怎么写?也就是说 form.htm是外部调用CI中的form 没有放在CI里面的。该怎么做?CI新手 请多指教
hemyang 发表于 2011-9-26 11:28
我现在的项目需要 将form.htm中的数据提交到 CI中的Controller 里面去 请问该怎么写?也就是说 form.htm是 ...

直接在 form 的 action 中写 CI 的 URL 即可。
解决了 谢谢!