用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[视图] vue.js 是怎么放入 ci框架的view的

看着vue安装后的目录有点复杂,不知道怎么放入CI 的 view

回复 支持 0 反对 1

沛先森 发表于 2017-4-11 23:55
我就是在纠结这个, vue是通过npm 安装的,目录有点多,如上图
那把 JS 和 CSS 拿出来,就得整理整个前端 ...

通过什么安装也无所谓啊,你把他安装到 index.php 所在目录,或者其他目录,只要不在 applicaion 目录下就可以,因为安全原因,原则上 application 目录是对外不可见的,你把资源放这里肯定是不合适的。
另外,也不需要你把JS CSS 拿出来,只要在 HTML 搞对了路径就可以,用 vue 没这么麻烦。
Hex 发表于 2017-4-11 18:03
不要把 JS 和 CSS 放到 application 目录下,应该单独放到一个 public 目录中。application 只应该包括 P ...

我就是在纠结这个, vue是通过npm 安装的,目录有点多,如上图
那把 JS 和 CSS 拿出来,就得整理整个前端咯。是吗?
觉得有点麻烦
就控制器指向视图的时候
其实和laravel 方案差不多
272021899 发表于 2017-4-11 09:49
其实和laravel 方案差不多

laravel 不会耶,可以具体说说嘛,或者截图让我看一下,可以不
CI 是 PHP 框架,跟前端无关,HTML 怎么引入 CI 视图也怎么引入。
thurstan 发表于 2017-4-11 11:05
https://github.com/cobopanda/codeigniter_vue

竟然还有这个项目,哈哈
Hex 发表于 2017-4-11 14:59
CI 是 PHP 框架,跟前端无关,HTML 怎么引入 CI 视图也怎么引入。

直接把整个 vue 项目 扔进 view 目录 咯,,,就我上面图片中的所有目录
沛先森 发表于 2017-4-11 15:13
直接把整个 vue 项目 扔进 view 目录 咯,,,就我上面图片中的所有目录

不要把 JS 和 CSS 放到 application 目录下,应该单独放到一个 public 目录中。application 只应该包括 PHP 文件