用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 求助啊,样式路径问题,源代码和实际不一样,不能用

新下载的CI3.1.3框架。

public function index()
        {
                $this->load->helper('url');
                $this->load->vars('resource',base_url('resource/'));
                $this->load->view('common/header');
                $this->load->view('Home');
                $this->load->view('common/footer');
        }

想用这个路径引入前端样式,localhost/resource

但是前端使用<?php $resource; ?>的时候,查看源代码是正常的路径,localhost/resource/样式  ,但是不好用,而且点进去之后,
是localhost/index.php/方法名/localhost/resource/
先去 config/config.php 里配置好 base_url,必须是 http:// 开头的 URL。
Hex 发表于 2017-3-21 10:40
先去 config/config.php 里配置好 base_url,必须是 http:// 开头的 URL。

上午加你的群已经解决了,非常感谢
Hex 发表于 2017-3-21 10:40

如果不这么配置呢,手动配置呢,, 通过辅助函数 ,怎么动态添加啊。。
Android 发表于 2017-3-21 21:34
如果不这么配置呢,手动配置呢,, 通过辅助函数 ,怎么动态添加啊。。

这就是手动配置啊,你具体想做什么?
Hex 发表于 2017-3-21 22:35
这就是手动配置啊,你具体想做什么?

我想想这话怎么说,,我也是看源码之后想到的。。 成为会员是怎么一回事啊。如何成为会员啊。。
Android 发表于 2017-3-22 10:00
我想想这话怎么说,,我也是看源码之后想到的。。 成为会员是怎么一回事啊。如何成为会员啊。。 ...

什么会员?你想说什么?
Hex 发表于 2017-3-22 10:31
什么会员?你想说什么?

论坛首页
今日: 2|昨日: 37|帖子: 92579|会员: 60554|欢迎新会员: 灯火下的碎影   
Android 发表于 2017-3-22 11:00
论坛首页
今日: 2|昨日: 37|帖子: 92579|会员: 60554|欢迎新会员: 灯火下的碎影    ...

你现在就是会员。。。 非会员不能发帖。。。。
Hex 发表于 2017-3-22 11:02
你现在就是会员。。。 非会员不能发帖。。。。

soga i know