用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 5787|回复: 6
收起左侧

[HELP] token是否可以存到数据库

[复制链接]
发表于 2016-12-28 09:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
token是否可以存到数据库?开了$config['csrf_protection' = TRUE;现在其它服务也想使用这个token。我看了内核好像没有存的地方。如果想把token和session都写到数据库的话是否可以?
 楼主| 发表于 2016-12-28 11:34:08 | 显示全部楼层
在Security这个类里加载数据库啊。老报错
发表于 2016-12-28 12:03:46 | 显示全部楼层
当然可以。Session 都可以存到数据库。你如果改安全类 那就要看你具体的问题了。
 楼主| 发表于 2016-12-28 12:42:24 | 显示全部楼层
Hex 发表于 2016-12-28 12:03
当然可以。Session 都可以存到数据库。你如果改安全类 那就要看你具体的问题了。 ...

大神我在Security类里加想要引用database,我用$CI =& get_instance(); 再$CI->load->library('database');会报Fatal error: Class 'CI_Controller' not found
发表于 2016-12-28 14:25:52 | 显示全部楼层
kimelove 发表于 2016-12-28 12:42
大神我在Security类里加想要引用database,我用$CI =& get_instance(); 再$CI->load->library('database' ...

截图我看一下
 楼主| 发表于 2016-12-28 14:58:52 | 显示全部楼层

已上附件。我只在Security.php里加了一行$this->CI =& get_instance();这个。然后就返回第二个附件的错。
QQ图片20161228145550.png
QQ图片20161228145750.png
发表于 2016-12-28 15:54:00 | 显示全部楼层
kimelove 发表于 2016-12-28 14:58
已上附件。我只在Security.php里加了一行$this->CI =& get_instance();这个。然后就返回第二个附件的错。 ...

看起来是 Security.php 这个类库不能取到 CI 的超级对象,我看看是不是还有其他方法可以做这件事。

本版积分规则