用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 为什么在线下访问项目的时候需要添加index.php???

为什么在线下访问项目的时候需要添加index.php???急
13169929087 发表于 2016-9-27 22:07
就一个隐藏index.php的文件嘛.htaccess    然后再apache设置一下嘛

原则上不能叫做隐藏 index.php,这实际上是做了 url rewrite。你的症状是在浏览器地址栏输入的URL必须带 index.php 才可以?是不是没有设置 PATH_INFO?
13169929087 发表于 2016-9-27 18:10
意思就是在线上访问的时候不用加index.php,我吧项目从服务器上下载下来,我访问的时候就必须要添加index. ...

应该是你的 apache 设置和线上不一样,具体要贴出来设置看下。

另外,这个问题和 CI 本身没什么关系。
13169929087 发表于 2016-10-10 18:04
我另外下载了一个CI框架,我做隐藏index.php 都是可以的

服务器配置我都有配置过,一点问题都没有

重新下载一个 CI 就可以?

那你得把你的代码发上来,看看是不是修改了 CI 的源码。
不懂你的意思
具体说说你的问题

意思就是在线上访问的时候不用加index.php,我吧项目从服务器上下载下来,我访问的时候就必须要添加index.php。我都在apache都有设置。
Hex 发表于 2016-9-26 18:32
具体说说你的问题

意思就是在线上访问的时候不用加index.php,我吧项目从服务器上下载下来,我访问的时候就必须要添加index.php。我都在apache都有设置。
Hex 发表于 2016-9-27 21:56
应该是你的 apache 设置和线上不一样,具体要贴出来设置看下。

另外,这个问题和 CI 本身没什么关系。 ...

就一个隐藏index.php的文件嘛.htaccess    然后再apache设置一下嘛
Hex 发表于 2016-9-27 22:33
原则上不能叫做隐藏 index.php,这实际上是做了 url rewrite。你的症状是在浏览器地址栏输入的URL必须带  ...

我整个项目都下载下来了,不应该啊。
13169929087 发表于 2016-9-30 16:04
我整个项目都下载下来了,不应该啊。

这个是 apache 的设置,应该不在项目里。

要具体看看你的情况才能确定问题,但是应该和 PHP 代码本身没有关系。