用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 1317|回复: 9
收起左侧

[讨论/交流] 这个是bug么?

[复制链接]
发表于 2016-8-15 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
if ($status_code < 100)
                {
                        $exit_status = $status_code + 9; // 9 is EXIT__AUTO_MIN
                        if ($exit_status > 125) // 125 is EXIT__AUTO_MAX
                        {
                                $exit_status = 1; // EXIT_ERROR
                        }
                        $status_code = 500;
                }system/Common.php  里的show_error函数

 楼主| 发表于 2016-8-15 17:52:30 | 显示全部楼层
第一次发帖,这个排版。。。
发表于 2016-8-16 09:15:59 | 显示全部楼层
Aokaker 发表于 2016-8-15 17:52
第一次发帖,这个排版。。。

哪里是bug?没看出来。
 楼主| 发表于 2016-8-16 11:38:27 | 显示全部楼层
yuzhigang5460 发表于 2016-8-16 09:15
哪里是bug?没看出来。

$status_code<100才能进第一个if然后$status_code+9要>125才能进第二个if,所以说第二个if根本就没有用啊
发表于 2016-8-16 12:17:01 | 显示全部楼层
Aokaker 发表于 2016-8-16 11:38
$status_code125才能进第二个if,所以说第二个if根本就没有用啊

似乎是写了一段费代码..
发表于 2016-8-16 17:20:19 | 显示全部楼层
这是哪个版本的 CI ?
 楼主| 发表于 2016-8-19 15:00:34 | 显示全部楼层
Hex 发表于 2016-8-16 17:20
这是哪个版本的 CI ?

3.1.0
 楼主| 发表于 2016-8-19 15:01:10 | 显示全部楼层
yuzhigang5460 发表于 2016-8-16 12:17
似乎是写了一段费代码..

看起来是这样的。。。
 楼主| 发表于 2016-8-19 15:03:03 | 显示全部楼层
Hex 发表于 2016-8-16 17:20
这是哪个版本的 CI ?

看错了,是3.0.6.。。
发表于 2016-8-19 16:26:56 | 显示全部楼层
确实代码有问题,我觉得这里 125 恐怕是写错了。。。

本版积分规则