用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[Others] 最近写的一个社交博客,Slight Blog,可以开源

自己写的一个社交博客,社交博客,基本的功能都有,发表,修改,删除文章,图文结合。然后可以实现@型评论回复,qq登录,头像修改。新手的话,练练手还是蛮好的,欢迎大家访问,Slight Blog 如果大家有需要 我可以近期整理 开源,也算为这个社区做点事情。
Chris226 发表于 2016-4-25 14:33
大神,求QQ登录的代码指导,之前试过官方的SDK没有成功,现在调用步骤基本完成,但是用户信息获取以后的一 ...

你好, 最近都没自己的博客看看,你的问题我看到了,QQ登录之后信息获取,我的做法就是,第一次登录的用户会将判断其唯一的id号是否存在 不存在数据库里 则将其写入数据库。你只要把id 和 用户名 头像 提取出来写入数据库基本就没什么问题了。
Chris226 发表于 2016-4-25 14:33
大神,求QQ登录的代码指导,之前试过官方的SDK没有成功,现在调用步骤基本完成,但是用户信息获取以后的一 ...

你好, 最近都没自己的博客看看,你的问题我看到了,QQ登录之后信息获取,我的做法就是,第一次登录的用户会将判断其唯一的id号是否存在 不存在数据库里 则将其写入数据库。你只要把id 和 用户名 头像 提取出来写入数据库基本就没什么问题了。
大神,求QQ登录的代码指导,之前试过官方的SDK没有成功,现在调用步骤基本完成,但是用户信息获取以后的一些处理步骤有诸多问题。如果方便的话请务必指教指教,非常感谢!!!
网址: www.stevewoo.cn
stevewoo 发表于 2016-4-6 22:02
网址: www.stevewoo.cn

试了一下,不错呵。期待交流。
minuo 发表于 2016-5-20 12:33
试了一下,不错呵。期待交流。

你好,谢谢!现在博客还不完善,等我空下来会对博客修复一下。
博主有代码吗,学习下
楼主能提供源码吗,学习一下
开源看一下嘛