用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 3.x] ci如何写api图片上传接口?

5CI币
该如何去写?

最佳答案

查看完整内容

就是和一般的,没有区别啊。参数啥的,需要的话密我。
就是和一般的,没有区别啊。参数啥的,需要的话密我。 ls1.png

php端跟普通上传一样,关键是app端
    public function index(){
            $portrait= "upload/".date("ymdHis").rand(1000,4000).".jpg";
            if(isset( $_FILES['pic']['tmp_name'])){
                    move_uploaded_file($_FILES['pic']['tmp_name'], $portrait);
                    echo $portrait;       
            }
    }

zcb888 发表于 2016-3-16 16:36
php端跟普通上传一样,关键是app端
    public function index(){
            $portrait= "upload/".date("ymdHis ...

也就是说,跟正常的咱们web端的图片上传一个样?我看他们怎么有说是把图片转换成  二进制流的方式?

sdink 发表于 2016-3-16 16:30

我需要一下。大神 QQ:34332437

921025 发表于 2016-3-17 10:05
我需要一下。大神 QQ:34332437

和web端的图片上传一个样的

QQ:516649425 相互学习。

我需要一下。膜拜大神 QQ:472585946

sdink 发表于 2016-3-16 10:01

我需要.大神 QQ:704507063

好,支持一下