用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 1005|回复: 0
收起左侧

招聘PHP 软件工程师(上海)

[复制链接]
发表于 2016-3-4 16:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
瑞士独资企业,距离2号线10号线南京东路站2分钟路程。

荣格集团在中国的业务发展可以追溯至20世纪90年代初。集团目前与中国出版方合作的消费者刊物包括英文城市娱乐双周刊 《City Weekend(城市周报)》、英文家庭杂志《Shanghai Family(上海家庭)》、国内覆盖全航线的机舱内杂志《中国民航》等,以及由这些刊物所衍生的互动网站、在线视频、手机和平板电脑应用、电子杂 志、线下活动、图书、定制出版等多媒体产品和服务。此外,公司还运营数个定位独特的互联网产品,如国内著名英文社区网站 www.shanghaiexpat.com。另外,集团还面向中国和东南亚地区出版数十本国际工业贸易类刊物,覆盖金属、化工、食品、医药、汽车等重要 行业,并经营B2B工业资讯门户网站www.industrysourcing.com,为本地区工业界提供全球领先的技术和市场资讯。

职位描述:

负责开发新app,维护和更新现有的高流量的app。

任职要求:

2年以上相关PHP开发经验:
- 熟练使用PHP 5+ (必须的)
- 熟练使用Laravel PHP Framework 4+ (必须的)
- 熟练使用HTML, JavaScript和CSS/SASS (加分项)
- 相关数据库经验 (MySQL最佳)
- 代码版本控制经验(GIT最佳)
- 高流量网站经验(加分项)
- 能够用PHP5开发复杂的高流量web应用
- 有高品质以及多种解决方案的意识
- 有使用memcached, redis, solr, varnish的经验
- 有使用API消费和供给(Restful&Soap)
- 有使用主机平台和设备(AWS最佳)的经验
- 能在命令行环境下工作

福利待遇优厚,如有兴趣请发简历至angela.zhu@ringierchina.com

本版积分规则