用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 3.x] 3.0.4关于base_url的问题

下载了最新的3.0.4版本,发现一个问题,base_url返回的不是域名,而是内网的ip,导致css和js都无法正常加载,请问有人遇到这个问题吗?望大神帮忙看看。

现在必须要手动设置 config.php中的base_url项的值

问题是解决了,可以感觉这样没有以前的方便啊,请问手动设置有什么好处呢?
在config 重新定义 base_url吧,
tianxueke 发表于 2016-2-2 10:27
问题是解决了,可以感觉这样没有以前的方便啊,请问手动设置有什么好处呢?
...

手动设置不容易出错,自动判断不是100%准确。
要不$_SERVER来判断就行啊
遇到了,要自己重新再config里配置,真的没以前方便
潜水 发表于 2016-2-26 22:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

system/core/config.php

1. if (isset($_SERVER['HTTP_HOST']))
  2. {
  3. if (strpos($_SERVER['HTTP_HOST'], ':') !== FALSE)
  4. {
  5.         $server_addr = '['.$_SERVER['HTTP_HOST'].']';
  6. }
  7. else
  8. {
  9.         $server_addr = $_SERVER['HTTP_HOST'];
  10. }
复制代码

找见最上面这段 把那个server获取IP的变成这个HOST 就行了