用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 3.x] ci 3.0 为什么存进session

为什么存进session  一定要加旁边俩个参数才存得进?  md5("prestr".$this->input->post('randcode')."endstr");
A PHP Error was encountered
Severity: Warning

Message: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\AppServ\www\ci3\system\core\Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 140
v阿杰 发表于 2016-1-23 15:11
存不了无非是,session没有开启。
既然你不用ci自带的,那么也不是能在任何地方开启session的。
任何输出 ...

不是啊   我有开启啊   PHP原生的session   但是不能存ci的验证码  只可以存其他的字符串
hzh 发表于 2016-1-21 17:00
为什么这样就不行

或者  if(!isset($_SESSION)){
            session_start();
        }  
为什么这样就不行
你这个用的是原生的session,跟CI没有什么关系。
原生的session都用不了,我估计是你的设置问题
Michael锐生 发表于 2016-1-22 23:30
原生的session都用不了,我估计是你的设置问题 ...

谢谢
Michael锐生 发表于 2016-1-22 23:30
原生的session都用不了,我估计是你的设置问题 ...

你不发现  原生的session  存不了Ci的验证码?
hzh 发表于 2016-1-21 17:00
为什么这样就不行

存不了无非是,session没有开启。
既然你不用ci自带的,那么也不是能在任何地方开启session的。
任何输出之前才行。
你直接放到类里面,能确保这个函数执行前 ,没有任何输出么?
hzh 发表于 2016-1-25 11:03
不是啊   我有开启啊   PHP原生的session   但是不能存ci的验证码  只可以存其他的字符串 ...

session 开启的 位置有要求,必须在任何输出之前!!
v阿杰 发表于 2016-1-25 13:48
session 开启的 位置有要求,必须在任何输出之前!!

谢谢你蛤