用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 3.x] 关于CI的速度问题

刚刚接触PHP和CI,部署到服务器上,用$this->benchmark->elapsed_time();在默认控制器的构造函数统计,发现框架加载需要将近1S的时间,这个正常吗?
已经找到问题点了。我自己的问题
张小_懒 发表于 2015-11-9 20:31
已经找到问题点了。我自己的问题

啥子问题? 给大家讲讲
9494 ,讲讲呗,作为新人的我也想知道
gxcnvip 发表于 2015-11-10 09:00
啥子问题? 给大家讲讲

autoload.php这个文件里面,使用别人的配置,自动加载了好多没用到的库,所以慢
一剑封禅 发表于 2015-11-10 09:30
9494 ,讲讲呗,作为新人的我也想知道

autoload.php这个文件配置的问题
模板的工作是通过模板引擎来执行的,采用模板的引擎把后台程序和前台页面相分离,好处也就显而易见了,方便修改嘛。用比较正式的话来说,就是模板引擎可以让(网站)程序实现界面与数据分离,这就大大提升了开发效率,良好的设计也使代码重用变得更加容易。比方说,在多多淘宝客的模板里面,我需要调用网站的标题怎么办呢?那就代替下,这样的话,无论你哪个网站,只要在后台把名字改下,前面显示的网站名称就自然都改了
码重用变得更加容易。比方说,在多多淘宝客的模板里面,我需要调用网站的标题怎么办呢?那就代替下,这样的话,无论你哪个网站,www.hywww.net 只要在后台把名字改下,前面显示的网站名称就自然都改了