用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: lyhuc

[程序 App] 开源一套基于Codeigniter 3.0+BOOTStrap 3.0后台管理系统--ACI

后台界面不错,有纯HTML的模板文件吗?可以分享一下吗
tomin 发表于 2015-10-14 21:11
后台界面不错,有纯HTML的模板文件吗?可以分享一下吗

没有,这个后台样式纯自己写的,你可以自己下载下来用

lyhuc 发表于 2015-10-14 22:23
没有,这个后台样式纯自己写的,你可以自己下载下来用

那只能扒下来了!

请问lz用的什么字体
非常好 我晚上试试 我自己写代码已经被session玩死了
一比较,我的就该扔了。可是我费了好长时间才做出来,正好后台功能刚做,但是你的还用不上。。
好像有一些地方没有用base_url?
我修改了base_url 登录界面没问题 后面进入控制面板啥的还是去找localhost了
各位大神 问问!我进到了那个 欢迎使用aci 界面  然后点击  进入后台管理 就提示找不到服务器,也就是访问以下这个路径的时候  localhost/aci/adminpanel  本人新手 还请大家指教一下  跪谢了!
大家还没有开始研究,估计楼上的问题要等等才能解决,最好能贴图出来。
anglechen 发表于 2015-10-23 17:40
各位大神 问问!我进到了那个 欢迎使用aci 界面  然后点击  进入后台管理 就提示找不到服务器,也就是访问 ...

可以下载最新的程序,按照上面的说明重新安装一下,如果还有不清楚的可以加QQ交流