用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 403 forbidden

CI框架下,代码在本地调试时没有问题的,但是移植到服务器后,样式都不显示,像下面的这种链接
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo base_url("/lib/bootstrap/css/bootstrap.css");?>">
调试的时候链接显示的路径是没有问题的,点击该路径,就会显示403 forbidden 文件无法显示。
高人指教下吧
     不好意思帮不上楼主的忙。。。我只在本地主机运行过程序。     有前辈来了的话 顺带帮我解答下我的一个疑问:
href="<?php echo $this->config->item("base_url")?>lib/bootstrap/css/bootstrap.css"
这种写法和楼主的写法   base_url("/lib/bootstrap/css/bootstrap.css")  是一样的功能,可以互用吗(暂不考虑lib前是否有反斜杠/)?
greedefoxes 发表于 2015-9-23 09:57
不好意思帮不上楼主的忙。。。我只在本地主机运行过程序。     有前辈来了的话 顺带帮我解答下我的一 ...

都可以,只是加载的类不一样。楼主要加载url_helper。你的是加载的config

403是禁止访问。看看这个文件所在的文件夹是否有程序访问权限,最好看看路径对不对