用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 3.x] CI3.0还没有中文化吗?

CI3.0还没有中文化吗?
还是我下载的有问题呢。
請參閱 CI 社區 - 禁止再詢問 CI 3.0 手冊何時中文化

關於 3.0 進度等問題,直接私信 Hex,謝謝
Closer 发表于 2015-6-18 20:33
請參閱 CI 社區 - 禁止再詢問 CI 3.0 手冊何時中文化

關於 3.0 進度等問題,直接私信 Hex,謝謝 ...

才看到。。。。好吧,各位大侠辛苦了
目前还没有开始翻译手册。
翻译系统正在开发中。
Σ( ° △ °|||)︴  开发翻译系统,众包么??!!  好顶赞!!!
Domaron 发表于 2015-6-23 10:22
Σ( ° △ °|||)︴  开发翻译系统,众包么??!!  好顶赞!!!

和以前2.0手册一样是 wiki,有点类似众包。。。。

之前旧的语言包引入到3.0版本,其他中文会显示正常。但是分页会报错:
An Error Was Encountered

Unable to load the requested language file: language/ch/pagination_lang.php。
若是将配置改回英语包,待分页列表会出现,但这个配置中的:
$config['first_link'] = '第一页';
                $config['prev_link'] = '上一页';
                $config['next_link'] = '下一页';
                $config['last_link'] = '最后一页';
第一页,以及最后一页无法显示。

但后来试了下,发多几条信息来分页,发现点到第一页。最后一页以及第一页出现,可以显示了。