用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 3.x] loadview之后不能使用exit退出么

用$this->load->view之后如果使用exit退出脚本的话,view里的东西并不会输出,那需要用什么办法结束脚本而且让view里的东西输出呢?
而且发现在view后面用echo之类的继续输出的内容会在view之前出现,有什么办法让这些输出按照顺序输出么

自己解决了,需要手动用$this->output->_display()
你需要的...僅僅只是個 return;
別忘了他是一個 "方法"
Closer 发表于 2015-5-12 13:40
你需要的...僅僅只是個 return;
別忘了他是一個 "方法"

恩,解决第一个问题确实比较好
但是对于第二个问题就不一样了,return以后就没办法继续输出其他的东西了

ahcheqiu 发表于 2015-5-12 15:06
恩,解决第一个问题确实比较好
但是对于第二个问题就不一样了,return以后就没办法继续输出其他的东西了
...

好吧~ 沒能了解你的需求
在view页面进行操作后返回数据,用echo之类的继续输出的内容会在view之前出现,我也遇到过,请教下怎么解决的?
greedefoxes 发表于 2015-5-12 17:17
在view页面进行操作后返回数据,用echo之类的继续输出的内容会在view之前出现,我也遇到过,请教下怎么解决 ...

C 端應該禁止一切 echo 的出現
如果你是要提示錯誤訊息
可以存入一個變數
再進去 view echo 出來

可以善用
JS复制代码

<script type="text/javascript">
$(window).load(function(){
    alert('...');
});
</script>
复制代码

JS 是可以存入變數內再傳給 view 的

Closer 发表于 2015-5-12 17:25
C 端應該禁止一切 echo 的出現
如果你是要提示錯誤訊息
可以存入一個變數

避免echo啊  受教